コメント

はじめてのママリ🔰
ORIHICAは素材的にもジャージか!?って位なので良いと思います😆(値段も3枚1万前半〜)

はじめてのママリ🔰
洗濯後、乾燥機を使っています。
今のところスーツセレクトのシャツが1番いい気がします!
ONLYのシャツもありますが、乾燥後すぐに取り出さないと皺になります。
今まで試したどのメーカーも乾燥機後、長時間乾燥機に放置したままだと大体シワになります😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
SUIT SELECT!!さっそく店舗で見てみます!!
確かに乾燥機に入れたままだとシワが固定されちゃいますもんね…
やはりハンガーで干すのが無難そうですね🤔- 12月13日

はじめてのママリ🔰
オリヒカのスーパーノンアイロンのやつきてますが、アイロンなしで洗濯してハンガー干しだけで普通に着れます☺️
普通の生地ですし、全然わからないです!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
おお、ORIHICAやっぱりいいんですね!
普通の生地のノンアイロンものもあるんですね✨
ORIHICAの店舗が近くになくて、AOKIしかないんですが、AOKIでもORIHICAのものって取り扱ってるんでしょうか…?- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう。。。
ネットではAOKIでORIHICAの取り扱いはなさそうでしたね💦- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、別ブランドですもんね…
何度も申し訳ないです。ありがとうございます😭
試しにORIHICAのサイトで一枚買ってみようかなと思います。- 12月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
まさにそんな素材感のものを探してました😭
手持ちのワイシャツに2枚だけジャージー素材のものがあってめちゃくちゃ便利なのですが、買った店に行っても同じものがもうなくて😭
さっそく旦那に見せて検討してみます!!