※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
妊活

胚移植後にお腹に子供が乗ったり蹴ったりすることは普通でしょうか。看護師さんからは普段通りで大丈夫と言われていますが、少し気になります。

胚移植後、普通に子供にお腹乗られるし蹴られるし、当たり前ですよね😅
看護師さんからは普通に普段通りに過ごして大丈夫とは言われてるもののちょっと気になる💦笑

コメント

mama

大丈夫でしたよ😊✨
上の子が1歳3ヶ月の時に移植し、たくん抱っこしたりお腹蹴られたり乗られたりしましたが、やんちゃな元気すぎる弟が無事にうまれましたよ!

• 🌻

🌻

ご返信ありがとうございます😊
    それを聞いて安心しました😮‍💨
    もう〜うちも1歳3ヶ月なんですがやんちゃ娘過ぎて蹴られっぱなし、乗られっぱなしです!笑
    毎日公園も催促されますし公園走り回るし階段上り下りするしみたいなお姫様生活なんて幻です😂

• 12月9日
トモヨ

不妊治療はしていませんでしたが、ちょうど下の子を妊娠したのが上の子が1歳3ヶ月の時で、普通に抱っこしてたし、お腹乗られるし蹴られるしでしたが、何事も無く無事に産まれて、元気過ぎる4歳児に育ってます🙆‍♀️

• 🌻

🌻

ご返信ありがとうございます😊
    そうですよね!当たり前にやられますよね😅
    さっきもやられましたし、もう良いや〜好きにしてくれ〜ってなってます😀笑

• 12月9日