※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
住まい

例えばこの税抜54800円の家電を買いたい場合、いくらまで値引きしてほしいと思いますか?

例えばこの税抜54800円の家電を買いたい場合、いくらまで値引きしてほしいと思いますか?

コメント

ママリ

53,000円ぐらいまでお値下げされたら嬉しいです🙌

• しあ

しあ

コメント有難うございます!🌟
    税込でですか?
    ちなみにネット価格がそれくらいでしたよ!🤩

• 12月10日
  • ママリ

ママリ

税込です🙌
    ネットの方が安かったらネットで買っちゃいます😁

• 12月10日
はじめてのママリ

ヤマダとかビッグカメラとか、大手の家電量販店のネットショップで同じ型を検索した画面を見せると、同じ金額まで安くしてもらえますよ〜◎
価格コムなどの小さいお店の価格までは下がらないんですよね💦

• しあ

しあ

コメント有難うございます🌟
    ケーズデンキです!ネットショップ価格これでした!
    これを見せたらこの値段まで下げてもらえますかね〜欲を言えば端数も切って欲しいですけど🥹

• 12月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

エディオンのネット価格なら51,000円ちょいなので、このくらいまでは下げてもらえるはずですよ◎

• 12月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ケーズデンキの店頭で、「エディオンのネット価格はこの位だった」と言ってください。

• 12月10日
  • しあ

しあ

いま私もエディオンのサイトで調べたらあと少し安かったです!
    この値段まで買えますかね🥹

• 12月10日
ママリ

ネット価格ちょいプラスくらいですかね。
処分品とかでなければ、ネットと全く同じ価格は出来ないかもしれません(人件費や輸送費、保管費などかかってるコストが全然違うので)
接客して貰ってるならネット価格よりも高くなるのはいたし方ないと思うので、少し上くらいを目安にどのくらいいけるか交渉します。

• しあ

しあ

コメント有難うございます🌟
    これのちょいプラスって54000〜55000円とかですかね?

• 12月10日