コメント
あんちゃん
ひらいたらみみたん発見した💡そしたらまさかのみみたんの息子くんもお熱なの😭?
もうこの時期特有なのか😭?
もう看病ばっかはしんどいよな😭みみたん無理せんでね、息子くんもすぐ落ち着きますように🥺
あんちゃん
ひらいたらみみたん発見した💡そしたらまさかのみみたんの息子くんもお熱なの😭?
もうこの時期特有なのか😭?
もう看病ばっかはしんどいよな😭みみたん無理せんでね、息子くんもすぐ落ち着きますように🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日私自身の誕生日なんですが旦那は朝から釣りに出掛けていて(お昼は気になっていたお店を予約してくれているので朝釣りにいくまでは良い)帰ってきたらまさかの大きい魚2匹持って帰ってきたとのこと。いつもは持って帰…
予定日超過で陣痛の兆しなくて、三連休明けには陣痛促進剤が待ってる。 41週前なのに促進剤使うのって普通なんですか?早く産まれてきてって、思いつつ、子供と親のタイミングで出てきてくれてもいいような。。。 焦る気…
もやもや、聞いてください。 先日会った友人がインフルになりました。友人の子は罹患していないようで、よかったーと言っています。 こちらは赤ちゃん含め家族全滅しました。 普通、体調悪くなった時点で連絡しますよね…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
まさかのお熱だわ😭😭
お迎え行ったらいつもと違う感じでこれ絶対熱あるって思ったらやっぱり😭
38.7あったわ🤒
なんか周りはみんな元気に登園しててみみちゃん家よく風邪引くよね~って言われるの😭😭
弱いのかな……
本人はえ?俺熱なの?みたいな感じでどこか辛いわけじゃないらしいのは安心🥹
お互い移らないように頑張ろう😭🤝
あんちゃん
熱出る時は出るからしょうがない🥺!誰だって好きでお熱出してるわけじゃないしさ🥺
息子くんがまだそこまでしんどさ感じてないのがよかったね🥹まだこれからどうなるかわからんけど、お互い本当うつらんように頑張ろう😭🤝