※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

看病が続いた後に自分がコロナにかかり、長男も発熱してしまいました。厄年の影響でしょうか。毎月風邪や怪我の看病が続いています。

やっと看病が終わったと思ったら自分がコロナになり、それもやっと落ち着いたと思ったら長男発熱🤦‍♀️

なんなんだ本当に~

前厄だから?本当毎月毎月自分も風邪引きずりつつみんなの風邪やら怪我やらで看病看病看病!!
厄年だよやだやだ

コメント

あんちゃん

ひらいたらみみたん発見した💡そしたらまさかのみみたんの息子くんもお熱なの😭?

もうこの時期特有なのか😭?
もう看病ばっかはしんどいよな😭みみたん無理せんでね、息子くんもすぐ落ち着きますように🥺

• みみ♡

みみ♡

まさかのお熱だわ😭😭
    お迎え行ったらいつもと違う感じでこれ絶対熱あるって思ったらやっぱり😭
    38.7あったわ🤒

なんか周りはみんな元気に登園しててみみちゃん家よく風邪引くよね~って言われるの😭😭
    弱いのかな……

本人はえ?俺熱なの?みたいな感じでどこか辛いわけじゃないらしいのは安心🥹
    お互い移らないように頑張ろう😭🤝

• 12月9日
  • あんちゃん

あんちゃん

熱出る時は出るからしょうがない🥺!誰だって好きでお熱出してるわけじゃないしさ🥺
    息子くんがまだそこまでしんどさ感じてないのがよかったね🥹まだこれからどうなるかわからんけど、お互い本当うつらんように頑張ろう😭🤝

• 12月9日