妊活 子どもがいると疲れてタイミングが取りづらいです。7日の朝にタイミングを取った後、今まで何もなく、午前中と最近おりものが多いのですが、排卵したのでしょうか。夜にタイミングを取るのは間に合わないでしょうか。 こどもいると疲れが勝ってタイミングとれなくなる💦 7日の朝にタイミングとりましたがそれっきりなし。 なのに午前中と今さっきおりものがたくさんでました💦 排卵したのかな、夜にタイミングとると間に合わないかな??😭 最終更新:2024年12月10日 お気に入り おりもの 排卵 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント トモヨ 事前にこの日にって決めてても寝ちゃってタイミング取れなかった月がありました(笑) 12月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 1人目の時は毎日できてたので かなり頻度が下がってます、、 そりゃ妊娠しないよなと😢 12月9日 トモヨ シリンジ法で妊活していたのですが、今回の3人目、排卵予定日2日前の夜中の寝てる時に入れてて、気付いたら朝でした(笑) その1回しかタイミング取れませんでしたが、妊娠しました🙆♀️ 12月9日 はじめてのママリ🔰 すごいー! 排卵ってぽいおりものがでた後はもう手遅れですかね?? 12月9日 トモヨ おりものだけで判断も出来ないので何とも💦 とりあえず、排卵予定日2日後までは妊娠する可能性があるので、取れそうならタイミング取っても良いかと🙆♀️ 12月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 タイミングがんばります👍笑 12月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
1人目の時は毎日できてたので
かなり頻度が下がってます、、
そりゃ妊娠しないよなと😢
トモヨ
シリンジ法で妊活していたのですが、今回の3人目、排卵予定日2日前の夜中の寝てる時に入れてて、気付いたら朝でした(笑)
その1回しかタイミング取れませんでしたが、妊娠しました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
すごいー!
排卵ってぽいおりものがでた後はもう手遅れですかね??
トモヨ
おりものだけで判断も出来ないので何とも💦
とりあえず、排卵予定日2日後までは妊娠する可能性があるので、取れそうならタイミング取っても良いかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
タイミングがんばります👍笑