コメント
Rei
発熱から24時間経ってないと、きちんとした検査結果が出ないと言われたことあります🥹
解熱剤効かないと可哀想ですよね😢
早く良くなりますように🙏
ママリ
タミフルを服薬させるなら早い方が良いと思います!
-
はじめてのママリ
48時間以内とかいいますよね😭
そうですね!ありがとうございます😭!- 12月9日
Rei
発熱から24時間経ってないと、きちんとした検査結果が出ないと言われたことあります🥹
解熱剤効かないと可哀想ですよね😢
早く良くなりますように🙏
ママリ
タミフルを服薬させるなら早い方が良いと思います!
はじめてのママリ
48時間以内とかいいますよね😭
そうですね!ありがとうございます😭!
「子育て・グッズ」に関する質問
9月か10月生まれのお子さんは、3歳の七五三は何歳何ヶ月の時にしましたか? 前撮りもした方は前撮りもいつしたか教えてください🙇♀️ 9月下旬生まれなので、前撮りを早めにするとなると、まだ2歳のうちになるしイヤイヤ…
保育園の服のサイズについて 現在 上80サイズ 全体的にぴったりで袖の長さもぴったり 下80サイズ 裾は一回折るくらい 上90サイズ すこしゆったり袖は折らなくても平気くらい 下90サイズ 履かせたことありません こん…
自閉症の子がおります。 2年前の運動会で子が大発狂し、なんの競技にも出ずにただただキンキン声で喚き散らして1時間ほどで早退したのですが、その様子をトイレ帰りにずーーっと興味津々に張り付いて見物してくるママが1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
正確には一昨日の夜から発熱したんですけどその場合は検査で正確な結果でますかね??
ありがとうございます🥲
Rei
一昨日なら検査結果しっかり出ると思いますよ!☺️
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
今から小児科行ってきます😭