コメント
Rei
発熱から24時間経ってないと、きちんとした検査結果が出ないと言われたことあります🥹
解熱剤効かないと可哀想ですよね😢
早く良くなりますように🙏
ママリ
タミフルを服薬させるなら早い方が良いと思います!
-
はじめてのママリ
48時間以内とかいいますよね😭
そうですね!ありがとうございます😭!- 12月9日
Rei
発熱から24時間経ってないと、きちんとした検査結果が出ないと言われたことあります🥹
解熱剤効かないと可哀想ですよね😢
早く良くなりますように🙏
ママリ
タミフルを服薬させるなら早い方が良いと思います!
はじめてのママリ
48時間以内とかいいますよね😭
そうですね!ありがとうございます😭!
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクの量についてです。 9/8に緊急帝王切開で出産し、子どもは黄疸の数値が高く光線療法も行ないましたが9/15に2人で無事に退院しました。 病院では、日齢+10mlの量をあげてくださいと言われたのですがそれはいつまで続…
スイミングスクールなどで上のお子さんが入っていて下のお子さんが、(2歳未満?)観覧席で待ってる際、走り回ってたりするの仕方ないですが みなさんはずっと見守ってます? こちらも避けてますが当たりまくってたり親は…
息子がちょうど生後1ヶ月になります。 今のところほぼ完母で行ってるのですが、乳首が短いためか毎回吸い始めがちょっぴり痛かったり何回も🥧を出さなきゃ行けないことが少し嫌になってきてしまいました…。ミルクに切り替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rei
一昨日なら検査結果しっかり出ると思いますよ!☺️
はじめてのママリ
正確には一昨日の夜から発熱したんですけどその場合は検査で正確な結果でますかね??
ありがとうございます🥲
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
今から小児科行ってきます😭