ママリ
時間や稼ぎにもよるとは思いますが、国保は保証も薄いし、全額自己負担になるので社保の方が良いなと思います💡

たぬき
働く時間によって加入の有無が変わりますが、社保ありの方が良いかなと思います☺️
ママリ
時間や稼ぎにもよるとは思いますが、国保は保証も薄いし、全額自己負担になるので社保の方が良いなと思います💡
たぬき
働く時間によって加入の有無が変わりますが、社保ありの方が良いかなと思います☺️
「転職」に関する質問
フルタイムワーママ職業教えてもらえませんか? 私は結婚まで製造業で子供が生まれてからは初めての介護職でした。 ただ、デイサービスで人前で話すのが苦痛だったり、月末になると書類系に追われたり、月一勤務時間外に…
失業保険を受給したいので会社都合退職にしたいです。 こんにちは。現在育休から復帰し、月〜土の契約で働いているのですが、日曜日も出勤しなければならないことがあり転職を考えてます。日曜出勤は月に1回程度で強制的…
皆さんならどちらに転職しようと思いますか? 現在転職活動中なのですが、以下の条件ならどちらを選ぶか教えていただきたいです😖 職種はどちらも事務職です。 ① 士業事務所 契約社員(正社員登用あり) 年収 280~300万円…
お仕事人気の質問ランキング
コメント