ママリ
時間や稼ぎにもよるとは思いますが、国保は保証も薄いし、全額自己負担になるので社保の方が良いなと思います💡
たぬき
働く時間によって加入の有無が変わりますが、社保ありの方が良いかなと思います☺️
ママリ
時間や稼ぎにもよるとは思いますが、国保は保証も薄いし、全額自己負担になるので社保の方が良いなと思います💡
たぬき
働く時間によって加入の有無が変わりますが、社保ありの方が良いかなと思います☺️
「転職」に関する質問
婚礼関係でお仕事してるママさん、お話しききたいです! 今、美容系の仕事に携わっていて 昔から婚礼の仕事に興味がありました。30代半ばを過ぎて、将来について考えることが多くなりました。 今積み重ねてきたものを手放…
先輩ママさん教えてください🙇♀️ 保育園申請についてです! 保活問題なのですが、7月出産予定で当初4月の0歳で預けようと思っていました!自分のメンタル面もあり耐えられるか心配だったのと、職場との縁を早く断ち切り…
夫婦間のズレについて相談させてください。長文失礼します。 主人が転職を考えています。今の職場が中小のブラック企業で残業代が出ないのに仕事はどんどん増やされ、家帰っても、夜遅くや休みの日にも少しですが仕事を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント