妊娠・出産 リンゴ病の抗体検査でIgGが陽性でしたが、過去にかかったことを示すのでしょうか。 リンゴ病の抗体検査について教えてください✨ 検査の結果がIgG5.37で「抗体があります」と先生に言われました。抗体があることに安心して確認するのを忘れてしまったのですが、IgGが陽性ということは過去にかかったことがあると言うことで良いのでしょうか??🤔 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 2 先生 陽性 体 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 晴日ママ わたしはそう言われました! 陽性だから過去に感染してますねって🍀*゜ 抗体は7だからもう感染することは無いって言われましたが ママリでは再感染あるみたいなこと言われた人もいるので怖いです😱 12月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨母に聞いても感染したか覚えていなかったので安心しました☺️ 私も病院では一度かかると大丈夫と説明があったので、再感染の化の可能性があると聞くと怖いですね😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨母に聞いても感染したか覚えていなかったので安心しました☺️
私も病院では一度かかると大丈夫と説明があったので、再感染の化の可能性があると聞くと怖いですね😂