コメント

ママリ🔰
初診料のみでですか⁉︎
ママリ🔰
初診料のみでですか⁉︎
「病院」に関する質問
保育園から子供が37.8あるとの事でお迎えの連絡がありました クラスでコロナが出たので、念のため検査をしてきて欲しいとの事でした すぐに検査しても出ない可能性があるとの事で、病院は昼から行こうと思ってます 家帰…
先週の土曜日の夜に子供が発熱し月曜日に小児科で風邪と診断していただきました。月曜日、火曜日は保育園を休み、昨日は平熱で元気そうだったので保育園へ行かせました。今日も保育園へ行かせたのですが先程38度以上の熱…
2歳児です。 昨日から軟便が続き徐々に下痢になり今朝も明け方寝ている時にドロドロの下痢。 水分とったりお粥を食べるたびに下痢が出てお尻も真っ赤になっています。 シャワーで洗うのも嫌がり大泣きです。 熱はなくお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
n.
そうです😭
ママリ🔰
なんと😭紹介状ありで選定療養費も加算があった感じですか…?
私も胎児発育不良で転院したことありますがエコーや尿検査して一万円近くだった気がします💦
ママリ🔰
もし紹介状持参してるのに初診料として12000円であれば特別初診料が加算されてるかと思うので病院に聞いてみるのがいいと思います😭
n.
教えていただきありがとうございます。
ホームページに12,000円と記載がありました😭
ママリ🔰
紹介状なしならかかるではなく、紹介状ありでもかかるとホームページには記載ありましたか??😭
一度受付さんに聞いてみてもいいような気がするのですが…