コメント

ママリ🔰
初診料のみでですか⁉︎
ママリ🔰
初診料のみでですか⁉︎
「病院」に関する質問
生理予定日から3日目(今日) 妊娠検査薬をしたら陽性反応がでました 妊活で産婦人科に通ってたので 明日病院を予約しました 1人目も生理予定日4日目に病院に行きました 心拍を確認するにはまだ早いのでしょうか? 病院に…
産後の入院中に義母面会に来るって嫌じゃないですか!? 私の母が「弟のところが生まれたら病院見に行ってあげなきゃ」と言ってたらしく、慌てて、今時義母くるの嫌な人のが多いから確認してから行くように言っときな💦と…
明日の入園式欠席するか悩んでいます。 娘が先週の日曜日から発熱、咳、鼻水があり、 熱はもうないですが咳と鼻水は少し残っています😭 今日病院の再診だったので先生に入園式出れるか聞いたところ、熱はないから大丈夫…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
n.
そうです😭
ママリ🔰
なんと😭紹介状ありで選定療養費も加算があった感じですか…?
私も胎児発育不良で転院したことありますがエコーや尿検査して一万円近くだった気がします💦
ママリ🔰
もし紹介状持参してるのに初診料として12000円であれば特別初診料が加算されてるかと思うので病院に聞いてみるのがいいと思います😭
n.
教えていただきありがとうございます。
ホームページに12,000円と記載がありました😭
ママリ🔰
紹介状なしならかかるではなく、紹介状ありでもかかるとホームページには記載ありましたか??😭
一度受付さんに聞いてみてもいいような気がするのですが…