コメント
むらさきいも🔰
私は2人とも妊娠初期に出血がありました🩸原因はポリープでした。1人目は様子見、2人目の時は切除しましたので鮮血も出て毎日不安でした。。中期まで出血は続きました。
私の場合なので、念のため産院に聞いてみた方が良いですよ!電話相談なら気軽に出来ます☎️増えなければ大丈夫とかいわれるかもしれませんが話すことでスッキリします🥹
⭐️M⭐️
同じ感じで、長男の時に、切迫流産→切迫早産になり、絶対安静&服薬してました💦
心配でしたら、早めに病院に連絡を取って、受診すると安心です😌
-
はじめてのママリ🔰
友人も切迫早産になっていたのでこわいなぁと思ってました🥲
病院に電話したところこれ以上ひどくなったらまた電話してとの事だったので今は安静にしながら時が経つのを待ちます😌ありがとうございました!- 12月9日
はじめてのママリ🔰
貴重なお話ありがとうございます🙇🏻♀️ポリープは全く想定してなかったのでこういう場合もあるのだなと勉強になりました🥲
電話してみたら、今は症状も落ち着いてるということで悪化したらまた電話してくださいとのことでした!ありがとうございます。