コメント

はじめてのママリ🔰
うん??
ちょっと難しいです。
ママリさんはお子さんに伝えてなくて、ママ友の子どもがママリさんのお子さんに遊ぶ約束を先に伝えたと言う事ですかね?
はじめてのママリ🔰
うん??
ちょっと難しいです。
ママリさんはお子さんに伝えてなくて、ママ友の子どもがママリさんのお子さんに遊ぶ約束を先に伝えたと言う事ですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤするので聞いてほしいです💭とても長いです。 私は一人っ子で、母は毒親の精神的虐待 父は育児に全く関心がない人でした。 幼少期に、ハグや手をつないだ記憶もないし、 だいすきだよ!えらいね!などの記憶もあ…
妊婦さんにりんご病を移してしまった場合、どう責任を取ればよいでしょうか。 子どもの頬の赤みが1週間以上続き、だんだん濃くなり腕にも発疹が出てきたのでりんご病かと思います。 この1週間の間に妊娠中の友人に会って…
うーん、9時からの求人でしたがどうも8時には行ってなきゃいけない様子… 子どもが登校するのが7:30です。(登校班の集合場所は家の真ん前なので7:30に一歩外に出ればOK) それからすぐ出たとしても車で15分、スムーズに到…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
すみません😭
わたしは伝えてなくて相手のままは子供に伝えたからうちの子供に伝えてるかもごめん💦と言われました💦
はじめてのママリ🔰
すみません!そう言う事ですね!✨
私なら「私も今日言おうと思ってたから全然大丈夫ー!」と返しますが、お子さんに伝わるとマズイ感じですか?💦
はじめてのままり🔰
全然平気!むしろ伝えてくれてありがとう😂!って感じで送ったんですが😮💨
結構ベラベラ話します💦
でもなんでごめんねって謝ったんだろうと思って💦
はじめてのママリ🔰
たしかになんでごめんねなんですかね😅
謎です💦
私もママリさんの対応と同じように反応します😂
はじめてのままり🔰
他のまま友にいうと思ったからですかね?💦