※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
家族・旦那

旦那がキレることについて、皆さんはどう対処していますか。私自身は冷静でいられますが、周囲の反応が気になります。

キレる旦那がいる方、どんなことできれますか?

わたしは今までみたことがなかったからこそ、キレてるのみるとドン引きというかカエル化してしまってます笑😓😓
私や子にはないからいいですが、広い駐車場でわざわざ隣に車停められたり、なんか宅配の人がボックスに鍵してなかったり、、わたしは結構どーでもいい、気にしないタイプなのでキレる意味がわからず、、
唯一、ガチギレしてる旦那をみて、そんなでキレてんじゃねーよ!とキレたくなります笑
ただ、人間仏じゃないんだからそりゃそういう時もあるんでしょうか、みなさんの旦那さんはどうですか。。
ずっと優しく穏やかにいて!なんてむりですが笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もかなり丸くなった方ですがよくキレてて、それに私もキレてしまいます(口には出しませんが)😵
前にあったのは、スーパーで餃子を焼きながら販売してるおっちゃんがいて、試食があったので食べていいか聞いたら態度が悪かった、という理由でキレて謝らせてました。まじ引きました。
男の人ってなんでこうなんですかね、本当に恥ずかしいです😂

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

コメントありがとうございます😭スーパーの件、うちの旦那も超やりそうです笑😭
    やっぱ男の人はそうゆう人多いですよね😩

丸くなってよかったです✨わたしの旦那も丸くなりますように笑

• 12月9日