はじめてのママリ🌱
私も年子を希望してて、2ヶ月目の排卵の時に受精しました😊もともと制欲が強いこともあってとにかくやりまくってたら出来ました😅

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
先月生理来たなら、今月の生理がまだなら
その後に排卵検査薬で狙えば確率は
上がると思います☺️
2日に1回とかしてたので、
3周期目くらいに授かりました!
はじめてのママリ🌱
私も年子を希望してて、2ヶ月目の排卵の時に受精しました😊もともと制欲が強いこともあってとにかくやりまくってたら出来ました😅
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
先月生理来たなら、今月の生理がまだなら
その後に排卵検査薬で狙えば確率は
上がると思います☺️
2日に1回とかしてたので、
3周期目くらいに授かりました!
「妊活」に関する質問
【フライング検査】 見えますか?😇 生理予定日4日前です!! 私には、白抜き?のように 見えるのですが見えますか? それとも真っ白ですか? 遠慮なく教えてください‼️
2人目治療歴7年目。 これまでに流産3回、化学流産6回経験。 ママ友にも友達にも全員に抜かされていった。 くやしい思いをたくさんしたのに、今現状 隣が三人目妊婦。一番上からして娘より年下。 2番目は私が流産手術した…
初めて体外受精で胚移植しました。 4CBの胚盤胞を移植してソワソワ期です。 4AAとかでなく、4CBということに少しショックを受けていて、妊娠率が下がるのかな😞と思っています。 4CBでも妊娠できたよって言う方いらっしゃ…
妊活人気の質問ランキング
コメント