浜松市に住んでる方!介護用品が売っている店知りませんか?💦どっかの一部…
浜松市に住んでる方!
介護用品が売っている店知りませんか?💦
どっかの一部に置いてあるとかでもいいです!
- ちゅむ(妊娠9週目, 1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月)

あーちゃん
おむつ、介護食?みたいなのなら杏林堂にもあります!
他の介護用品だったら分からずでごめんなさい。

ままりん
カインズホーム などのホームセンターに置いてありますよ!
欲しいものがあるか、ネットで調べてから行ってみると良いと思います!
浜松市に住んでる方!
介護用品が売っている店知りませんか?💦
どっかの一部に置いてあるとかでもいいです!
あーちゃん
おむつ、介護食?みたいなのなら杏林堂にもあります!
他の介護用品だったら分からずでごめんなさい。
ままりん
カインズホーム などのホームセンターに置いてありますよ!
欲しいものがあるか、ネットで調べてから行ってみると良いと思います!
「住まい」に関する質問
マンション(持ち家)から注文住宅に 引っ越した方いませんか? 理由も教えて欲しいです🙏 我が家は立地はとてもいいし大きな不満はないけど、 狭いしドア閉めてもリビングの物音が 寝室まで響くなーと思い始めて😥 大き…
マイホームに住んで4年 だいぶ物が溜まってきました… ここらで一気に断捨離したいんですが、捨てようとするけどあれもこれも売れるかもとか考えると結局物が減らないです😂 断捨離するのにお金のこと考えちゃいけないです…
家を近々建てるかもしれない友達に、我が家の間取りを送ってほしいと連絡来たのですが正直嫌だなって思って💦 間取りは家づくりで一番こだわって、めちゃめちゃ悩んで自分で書いたりしてたので、簡単に人に譲りたくないと…
住まい人気の質問ランキング
コメント