コメント

ぴーち
高いですね😭😭😭
私今回ヒロクリニックで受けたんですが、13.18.21トリソミーと性染色体、ディジョージのプラン+陽性だった場合の羊水検査を追加料金なしで受けれる保険いれて18万ぐらいでした💦

ミッフィ𖦊
私もヒロクリニックで受けました。
性別もあっていましたし、
今2歳になりますがとっても元気に
育っています。
二人目もヒロクリニックで受ける予定です!
-
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
やはりヒロクリニックですね✨- 12月14日
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
高いですよね😅💦
でも産む病院で受けれるのに、他で受けたら感じ悪いですかね?💦
ぴーち
全然いいと思いますよ!費用も高額ですし💦少しでも安い方がいいですもんね😭
私は幸い陰性という結果が返ってきたのでNIPT受けたことすら病院に伝えてないです😂
みーちゃんママ
今日検診でNIPT受けます、って言っちゃって😅紙渡されて来週カウンセリングの予定組まれて、帰ってきて、紙見て料金に驚愕😵
ぴーち
そうだったんですね!!
それなら費用のこともあって他のところでNIPT受けることも考えてて〜と素直にそのまま病院に相談するのもいいかもしれないですね😂
認可施設ってなるとやっぱり高いんですね😭💦💦
みーちゃんママ
そうですよね。
費用が高いのはキツいです😭💦
ヒロクリニックで受けてみてどうでしたか?
ぴーち
確か認可施設って13.18.21トリソミーのみしか調べれなかったですよね??💦
ヒロクリニックでなら同じプランで半額ぐらいで受けれますもんね🥲
他の施設に行ったことがないのでわからないですが、すごく親切というわけでもなく、でも質問したことには答えてくれました。淡々と説明されて採血みたいな感じではありましたが私は結果さえしっかり出ればそれでよかったので特に可もなく不可もなくな感じでした😂
結果も5日後に届いてはやかったのでよかったです!😊
みーちゃんママ
そうです💦
なるほど🤔確かに私も結果さえわかればいいです😂
5日ですか?😳早い✨
何週で受けましたか?
ぴーち
10週ちょうどで受けました!😊
みーちゃんママ
ありがとうございます😊