※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

脱衣所に置くものが熱くなるか心配です。娘が触れてやけどしないか不安です。

脱衣所に置きたいんですが、こういうのは消したあとでも触ると熱かったりしますか?🥲
対策はできますが、万が一娘が触ってやけどしたら嫌だなと思い…

コメント

はじめてままり‪んご🌱‬

義実家にこういうのの壁掛けで上にあるんですけど、いっつもいいなぁと思ってます♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 12月9日
はじめてのママリ

消した後も熱いと思います😭
でもうちも脱衣所においてますが、快適ですよ🤣✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり熱いですよね、気をつけます😭
    脱衣所が結構冷えちゃうんですが、ワンオペ風呂で下の子がそこで待機になりそうで…
    多少なら待ってても平気なくらい温かくなりますか?🫢

• 12月9日
ママリ

消したあとは割とすぐ冷めるけど、稼働させてる時が結構あつあつの温風出ますね🙌
子どもが触らないように洗面台の上に置いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに上においた方が安心ですね😭
    下の子が脱衣所で待つのに使いたいんですが、結構温まりますか?

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

寒くない程度には暖まります!
    でも主に温風あたる全面が暖かいから赤ちゃんの位置はどうでしょう…🥹
    うちは下の子は一緒に浴室に入って洗い場であたたかいシャワーかけながら待機でした!

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだワンオペ風呂チャレンジしてないので調整しながらやっていこうと思います!回答ありがとうございました😭とても助かりました✨

• 12月9日