退会ユーザー
採血は、アレルギー検査って事なんですかね。
もしアレルギーの反応があれば、アレルギーからの咳かもってことになるんだと思います。
花粉症とかって事ですね。
そうなるとアレルギー薬を服用することになるかもです!
退会ユーザー
採血は、アレルギー検査って事なんですかね。
もしアレルギーの反応があれば、アレルギーからの咳かもってことになるんだと思います。
花粉症とかって事ですね。
そうなるとアレルギー薬を服用することになるかもです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳児湿疹?? 生後1ヶ月半の子なのですが、こちらは乳児湿疹でしょうか⁇ 皮膚が少し硬くなってしまっている感じがします😥 小児科に行ったら乳児湿疹だねと言われ、ヘパリン類似物質のローションを処方していただきました…
アトピーのお子さんを持つ親御さんに質問です。 アトピーの子どもがいます。 かゆい、痛いと言ってかきむしるのを見るのが辛いです。 薬塗ろうか?冷やそうか?テレビ見せて気をそらせるなどしてもうまくいかず泣いて痒…
至急! 6ヶ月の下の子が上の子の保育園作品舐めてました。 見たら口と舌と手が黄色でした。 絵の具かペンキかわかりませんが、画用紙に塗ってあるものです。 慌てて拭き取りましたが大丈夫でしょうか? #8000には相談して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント