お金・保険 帝王切開で出産しましたが、先日不支給通知書が届きました。帝王切開は… 帝王切開で出産しましたが、先日不支給通知書が届きました。 帝王切開は高額医療費支給だと思っていたので、、😵💦 同じ方おられますか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 3 帝王切開 医療費 高額医療 出産しました haru...⁂(生後11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 久しぶりのママリ 自己負担限度額内だったとかですか? 12月9日 久しぶりのママリ 年収が高いと区分が上がり限度額も高くなります。 あとは保険診療分が少なかった(ベッド費や食費等は自費) 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
久しぶりのママリ
年収が高いと区分が上がり限度額も高くなります。
あとは保険診療分が少なかった(ベッド費や食費等は自費)