コメント
退会ユーザー
大丈夫かと思います!
私の場合生理予定日の1週間前ですら陽性出たので予定日の1週間すぎても陰性なら大丈夫かと🤔🙌🏻
mamari⸜❤︎⸝
私も生理前で陽性でたので9日たって陰性なら大丈夫かなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖
授乳中なのもあり生理不順なのと、いつも遅れる生理が前回は早く来てたのもあり不安になりました😥- 12月9日
退会ユーザー
大丈夫かと思います!
私の場合生理予定日の1週間前ですら陽性出たので予定日の1週間すぎても陰性なら大丈夫かと🤔🙌🏻
mamari⸜❤︎⸝
私も生理前で陽性でたので9日たって陰性なら大丈夫かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖
授乳中なのもあり生理不順なのと、いつも遅れる生理が前回は早く来てたのもあり不安になりました😥
「妊娠」に関する質問
妊娠7週です。 排便時に必ずお股から出血があり、不正出血も鮮血であるため受診したところ血腫があると言われました。。 まぁよくあるからそんなに気にしないで大丈夫との事でしたが、 調べれば調べるほど心配になります‥…
マタニティウェアでおすすめのブランドあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 仕事中、普通の服では苦しくなったきたのでマタニティウェアの購入を検討しています。 オフィスカジュアルでもいけるおすすめブランドを教えて…
産休や育休のためだけに今の仕事頑張ってる方いませんか? 私はそうなんですけど、なかなか妊娠できないので転職してもいいのかなと思うようになりました。 (会社に対する不満が溜まって爆発しそうです) 産休育休手当てな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖
授乳中なのもあり生理不順なのと、いつも遅れる生理が前回は早く来てたのもあり不安になりました😥