コメント
退会ユーザー
大丈夫かと思います!
私の場合生理予定日の1週間前ですら陽性出たので予定日の1週間すぎても陰性なら大丈夫かと🤔🙌🏻
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も生理前で陽性でたので9日たって陰性なら大丈夫かなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖
授乳中なのもあり生理不順なのと、いつも遅れる生理が前回は早く来てたのもあり不安になりました😥- 12月9日
退会ユーザー
大丈夫かと思います!
私の場合生理予定日の1週間前ですら陽性出たので予定日の1週間すぎても陰性なら大丈夫かと🤔🙌🏻
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も生理前で陽性でたので9日たって陰性なら大丈夫かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖
授乳中なのもあり生理不順なのと、いつも遅れる生理が前回は早く来てたのもあり不安になりました😥
「妊娠」に関する質問
上の子保育園入れないまま下の子妊娠発覚し 今年1年は2歳児ゼロ歳児を自宅保育予定なので 年少と1歳で保育園長に入れたいのですが中々厳しいですかね?😭 年少まで自宅保育の方いますか?? 周りは保育園に通ってる子しか…
この胚盤胞のグレードってどうなんでしょうか?💦 わかる部分だけでも教えていただきたいです🙏 先日、初採卵20個とれて凍結が7個できましたが、 「良いとは言えない物もあるけど、妊娠の可能性があるものしか凍結してない…
妊娠15週前後の方に質問です ありがたいことに、12月1月と友達からランチを誘ってもらえるのですがつわりの頃でしんどく、まだ報告も早かったため理由は明確にせずお断りさせてもらってました😂 3月くらいになったら体調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖
授乳中なのもあり生理不順なのと、いつも遅れる生理が前回は早く来てたのもあり不安になりました😥