コメント

退会ユーザー
大丈夫かと思います!
私の場合生理予定日の1週間前ですら陽性出たので予定日の1週間すぎても陰性なら大丈夫かと🤔🙌🏻

boys mama⸜❤︎⸝
私も生理前で陽性でたので9日たって陰性なら大丈夫かなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖
授乳中なのもあり生理不順なのと、いつも遅れる生理が前回は早く来てたのもあり不安になりました😥- 12月9日
退会ユーザー
大丈夫かと思います!
私の場合生理予定日の1週間前ですら陽性出たので予定日の1週間すぎても陰性なら大丈夫かと🤔🙌🏻
boys mama⸜❤︎⸝
私も生理前で陽性でたので9日たって陰性なら大丈夫かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖
授乳中なのもあり生理不順なのと、いつも遅れる生理が前回は早く来てたのもあり不安になりました😥
「妊娠」に関する質問
11w4d 悪阻おさまるのを期待していましたが、 2日前から食欲あるのに食べられない、気持ちが悪い再発。悪循環… 昨日もさすがに何か食べないと、という焦りから リンゴとお米3口ほど口にしました。 そしたら即、嘔吐 (笑…
高温期12日目です。 うっすら陽性昨日の朝見えて夕方急遽祖母が亡くなり 病院いったり通夜いったりバタバタしてました。 室内も寒かったです それで身体冷やしてしまったのですかね、、 こんなに下がって妊娠継続はないで…
現在妊娠17週です。 15.6週を超えたあたりから、つわりも治まり、お腹の張りや胸の張りがなくなりました。 まだ胎動も感じないので、赤ちゃんがいると安心できる材料だったものが急になくなりとても不安になっています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖
授乳中なのもあり生理不順なのと、いつも遅れる生理が前回は早く来てたのもあり不安になりました😥