その他の疑問 タミフル服用するのとしないのではインフルの治り具合は違いますか? タミフル服用するのとしないのでは インフルの治り具合は違いますか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 服 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全然違います、、らくです 12月9日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね、、、🥹 夫がインフル4日目で、今日私が発熱し、もう絶対インフルなので自然免疫で治そうかなと思っていました、、🥲 12月9日 退会ユーザー おくすりを飲むとウィルス量がへるので。病院いくのもめんどくさいですもんね、、 12月9日 はじめてのママリ🔰 本当にめんどうで🤒 でも辛さと治りが違うなら明日受診しようと思います😷 ありがとうございます! 12月9日 退会ユーザー 発症から48時間以内なら間に合います 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、、🥹
夫がインフル4日目で、今日私が発熱し、もう絶対インフルなので自然免疫で治そうかなと思っていました、、🥲
退会ユーザー
おくすりを飲むとウィルス量がへるので。病院いくのもめんどくさいですもんね、、
はじめてのママリ🔰
本当にめんどうで🤒
でも辛さと治りが違うなら明日受診しようと思います😷
ありがとうございます!
退会ユーザー
発症から48時間以内なら間に合います