年中の息子が風邪で発表会に出られないかもしれません。出られなかったお子さんがいるか教えてください。
発表会出られなかったお子さん居ますか?
年中の息子が風邪で熱が下がったり上がったりしてます💦
今日病院受診してインフルなどの検査しましたが全て陰性。
風邪だろうと言われ1週間以上症状が続くお子さんも居る。
熱下がって1日経ってから保育園に行ってくださいと言われました💦
水曜日発表会なのですが今熱出てるので行けるか微妙です💧
発表会出られなかったお子さん居ませんか?
てか、息子先週なぜか半袖しか嫌だ!と泣いて半袖登園して先生が寒くない?とか発表会の時熱出たら困るから長袖着よう!とか言っても寒くない!半袖で大丈夫とかなんとか言ってほぼ1日半袖で生活したから熱出てますよね?
自業自得ですよね?
家でもシャツとパンツだけで寝ててパジャマ着せても暑い!とか言うて脱ぐし寝てる時に着せたら夜中に起きて脱いでるし絶対こんなんが影響して風邪引いてると思ってます。
保育園にもなにか思われるんだろうなー
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、うちの子と一緒すぎてついコメントしてしまいます😂😂😂発表会ではありませんが、クリスマス会は1歳児で入園してから今年中ですが風邪で行けた試しがありません😇
なんで男子って半袖短パン命なんでしょうか😂!?
家でも夏のメッシュタンクトップにパンツで布団着せても暑いって蹴飛ばしてます😂😂😂
諦めて暖房ガンガンつけてます🫠

はじめてのママリ🔰
発表会出られませんでした!
木曜日に発表会があったのですが、土曜日から熱が上がったり下がったりで、さすがに木曜日までには下がるだろうと思っていたのですがだめでした💦
同じく風邪だと言われました。
残念でしたが、発表会休んで再度病院に行ったら別の薬が出たので休ませてよかったなと思いました。

はじめてのママリ🔰
保育士ですが、発表会の準備忙しいし、当日もバタバタで、休んだ子のことは頭にないと思います!
コメント