妊娠・出産 妊娠検査薬陽性後の初診について。初診までの間に腹痛や出血があれば来… 妊娠検査薬陽性後の初診について。 初診までの間に腹痛や出血があれば来て下さいと言われたのですが、腹痛ってどの程度のものですか? 軽い生理痛なら数日前から地味にあるのですがこれはおそらく違いますよね? もっとうずくまる程痛い、顔色変わるとか、明らかに救急車呼んだ方が良いレベルまで来たらとかですよね? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 妊娠検査薬 車 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント らるる 軽い生理痛のようなものは初期によくあるんで、うずくまるほど痛いとかですかね! 私が初期流産のときはそうでした! あと血の海でした! 12月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! もうこれはおかしい腹痛だってわかりますよね💦 血の海…やはり腹痛と出血は何かしら繋がってるのですね💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
もうこれはおかしい腹痛だってわかりますよね💦
血の海…やはり腹痛と出血は何かしら繋がってるのですね💦