コメント

退会ユーザー
もともと、水疱がありましたか?いまよくみて、皮膚の中にちいさなプツプツがありますか?

ママり
皮剥かないでと言われ、保湿の薬出されましたが剥かないのは出来なくて、痒かったら皮膚剥いてしまったり水虫の薬を塗ったら痒み治ってます.
退会ユーザー
もともと、水疱がありましたか?いまよくみて、皮膚の中にちいさなプツプツがありますか?
ママり
皮剥かないでと言われ、保湿の薬出されましたが剥かないのは出来なくて、痒かったら皮膚剥いてしまったり水虫の薬を塗ったら痒み治ってます.
「その他の疑問」に関する質問
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
同じような質問がないので、分かる方教えてください🙇♀️ 子供があんまりにも親のスマホをいじりたがるので昔のiPhoneをあげたのですが、電源が入らないのがダメみたいなので子供用に起動したiPhoneを渡そうと思っていま…
もうすぐ4人目が生まれるのですが ベビーカー・抱っこ紐を処分してしまっていたのでありません。 買い直した方がいいでしょうか😣? 3人目は今3歳で生まれる頃には4歳です。
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
見る限りしょうせきぽいです
ママり
コメントありがとうございます!
すごいです、、元々透明の小さいぶつぶつ(全て同じサイズでした)ありました!そういえば、今は無いです。
退会ユーザー
それはしょうせきぽいです。
かなりひどいですが今まで言われたことないのですか?手はありますか?
ママり
以前から慢性的な副鼻腔炎持ちでした。完治はしてないと思いますが症状特に気にならないので治療もしてないです。
深爪してないのにひび割れみたくなって血が出てたり、関係あるのかわかりませんが全身痒くて蕁麻疹とアトピーみたいになってます。
退会ユーザー
写真の件で皮膚科でなんといわれてるのですか?
ママり
片足裏だけ皮膚摘み取りしてしまうのですが、そこにできていて、皮膚摘み取りしてない片足と両手はなにもなっていません。
皮膚摘み取りが原因だと思っていました。人に見せたくないので痒かったら水虫の薬塗ってます。そのせいで水疱?潰れたんですかね、、
退会ユーザー
そうなんですね。
掌蹠膿疱かどうかみてくださいとつたえてみては?
ママり
ありがとうございます!色々調べてみてるのですが、完治にかなり時間かかるのですね。放置すると関節が変形とあったのですが合併症はよく聞かれますか、、?💦
退会ユーザー
合併症私は今のところないですが、五年経ちますが片手のみ同じ症状があります、
かゆみはありますか