※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天スーパーセールの内容やセール価格での買い物について教えていただけますか?ポイントの倍増や楽天マラソンとの違いも知りたいです。

楽天スーパーセールがどんなものかいまいち分からず、今回参戦してみたんですが、いいと思った商品はすでに売り切れ💦まったくセール価格では買えませんでした💦
楽天スーパーセールは、セール価格で安く買い物できるのが利点なんですか?
買い周りでポイントが倍にもなるんですかね?
それは楽天マラソンとは違うんですか?
教えてください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

お買い物マラソンと基本的には同じですよ!
ショップによっては、スーパーセール割引してたりしますが、いつもと変わらないところも多いです😵‍💫💦

割引率が高かったり狙い目の商品は、スーパーセール開始してすぐ売り切れてしまうので、開始前からチェックしておく必要があります👀
ただ、開始1分とかで売り切れてしまうこともあるので(マラソンでも同じだと思いますが)なかなか難しいですよね……😔

はじめてのママリ🔰

スーパーセールの半額が最大の魅力ですが、半額いかない値引きも多くあります!
わたしも半額セールは買えませんでした🤣

また、買い周りのポイントもスーパーセールの時が一番高くなるみたいですよ👌❣️
0と5のつく日はポイントアップが別であるので、個人的には明日買うのがおすすめです🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

まとめての返信になり、すみません🙇
教えてきただき、本当にありがとうございます!!
なにがなんだかよく分からなくて💦調べで謎で、、すごく助かりました!
セール品はあっという間ですね💦10分後に見たらもう品切れでした🤣
ポイントがアップする日を教えてくださりありがとうございます!せっかくなので今日日用品などなにかゲットしようと思います😆