はじめてのママリ🔰
お買い物マラソンと基本的には同じですよ!
ショップによっては、スーパーセール割引してたりしますが、いつもと変わらないところも多いです😵💫💦
割引率が高かったり狙い目の商品は、スーパーセール開始してすぐ売り切れてしまうので、開始前からチェックしておく必要があります👀
ただ、開始1分とかで売り切れてしまうこともあるので(マラソンでも同じだと思いますが)なかなか難しいですよね……😔

はじめてのママリ🔰
スーパーセールの半額が最大の魅力ですが、半額いかない値引きも多くあります!
わたしも半額セールは買えませんでした🤣
また、買い周りのポイントもスーパーセールの時が一番高くなるみたいですよ👌❣️
0と5のつく日はポイントアップが別であるので、個人的には明日買うのがおすすめです🙋♀️

はじめてのママリ🔰
まとめての返信になり、すみません🙇
教えてきただき、本当にありがとうございます!!
なにがなんだかよく分からなくて💦調べで謎で、、すごく助かりました!
セール品はあっという間ですね💦10分後に見たらもう品切れでした🤣
ポイントがアップする日を教えてくださりありがとうございます!せっかくなので今日日用品などなにかゲットしようと思います😆
コメント