今月の2日の18時頃虫歯治療のため歯医者に行ったとき左下の6番目と7番目…
今月の2日の18時頃虫歯治療のため歯医者に行ったとき左下の6番目と7番目2個の虫歯治療をしたのですが終わって麻酔がまだ切れてなく帰ってその日の夜ご飯がチキンだったんですけど、麻酔が切れてない状態でチキンを食べちゃって軟骨の部分やら硬い部分もしっかり食べたんです。
それで麻酔が切れてから2.3日後に治療した2個の歯の1番奥の親知らずがまだ出てない状態で歯茎が被さってるんですけどそこが切れたのか痛むんです🥲
多分麻酔も切れてない状態でチキンを食べちゃってたのが原因なのか自分で見る限り血は出てないんですけど切れてる感じがあって切れてるのか口内炎になってるのか噛むと痛いしどうすればいいでしょうか🥲
調べると歯科に行くといいと書いてはいるのですがこの歯茎がほんとに切れてるかあってるのかもわからないし切れたってだけで歯医者に行っていいんでしょうか?💦
- はじめてのママリ(生後9ヶ月)
コメント