子育て・グッズ トイトレが完了しましたが、夜だけ心配なのでオムツを、履いて寝ていま… トイトレが完了しましたが、夜だけ心配なのでオムツを、履いて寝ています。朝濡れてないオムツからパンツに履き替えています。濡れてないオムツがもったいないと感じてしまいますが、みなさんなら捨てますか?それとも料理後の油吸収などに再利用しますか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り オムツ パンツ 料理 トイトレ はじめてのママリ コメント ママリ なんとなくもったいないですよね😂 ビニールに濡れてないオムツ入れて、そこに生ゴミ捨てたりしてました! 汁漏れしなくてよかったです! 12月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント