※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

悪阻ってほんとに終わるの😭楽しそうな妊婦さん見て私にもそんな日が来るのかなって涙が止まらない、、。

悪阻ってほんとに終わるの😭
楽しそうな妊婦さん見て私にもそんな日が来るのかなって涙が止まらない、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も3人目は考えていないので今回の妊婦生活楽しもう🩷と思ってたら悪阻にやられて泣いてました🥹
私は14週目前につわりがなくなりました✨️
大体は12-16週の間でラクになる方が増えるみたいなので、、今はしんどいですが頑張ってください😭!!

• ママリ

ママリ

無くなりますよね😭
    初めての悪阻でこんなにしんどいのかと既に毎日泣く日々です😢
    頑張ります😭💓
    ありがとうございます!

• 12月9日
ままぽん

私もめっちゃ3人目の悪阻辛くて泣きました😭😭😭
続く事もありますが、ある日急に終わる事が多いと思うのでその日に早くなりますように🥺🥺🥺

何かママリさんに合った軽減対策方法が見つかりますように🥺

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭✨
    希望をもってがんばります😭

• 12月9日

現在11w、明日から12wです😶
7w前後は辛いですよね。私も心折れかけて、もう無理だと思ってたような気がします。

チョコラBBローヤル2は飲まれてますか?Xで見た情報で悪阻が少しでも楽になると知って、飲んでましたが少しでも楽になりました。今はピークも過ぎたみたいで、そこまで悪阻を感じることは減ってます。。
もしよければ、試してみてください!

お互い頑張りましょう😭😭🩷

• ママリ

ママリ

試したことないです!
    とりあえず今日漢方貰えたので効かなかったら試してみます!

• 12月9日
ぷりん

私も1人目悪阻酷くて泣いてました🥲私は産むまで悪阻が終わりませんでした、、泣
何百回吐いたことか🥲🥲
大体の方は安定期には終わるみたいなのでそれを希望に頑張りましょう🥺赤ちゃん産まれたらほんとにほんとに可愛いですよ!耐えたからこそ愛おしさも倍増です🥰

• ママリ

ママリ

可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみに頑張ります!

• 12月9日