コメント

みー
GLEクーペです🙋♀️
みー
GLEクーペです🙋♀️
「車」に関する質問
副鼻腔炎になって耳鼻科に来ているのですが 耳鼻科に来ている人、昨日熱があったとか 熱があるので車で待っててくださいとか言われていて 内科じゃなくてなぜ耳鼻科にかかるのでしょうか? 嫌とかではなく気になりました。
車の買い替えについて教えてください。 車が2台あり2台とも普通車で13年を超えてます。 そこで1台を軽自動車にしようかなと考えてますが軽自動車にすると燃費も安いですか?? 今私が園への送迎や色々な事で1日40キロ以…
妊娠初期の車の振動はやはり良くないのでしょうか? ネットで調べてみるとそんなに気にしなくていいという意見とあまり良くないと言う意見がありどっちなんだろうと気になっています。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちはEクラスのステーションワゴンなんですが狭くないですか?😭😭2台ジュニアシート乗せると狭くて😭
みー
うちのは割と広いかもです😳
代車でGLC乗った時は狭かったですが
ベビーカーも縦?に置けて半分は荷物乗るのでバンよりは狭いけどって感じです🤔
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!うちもメルセデス好きなんですが広いのもうVしかないやんってなってたのでGLE候補にいれます😍!