コメント
はじめてのママリ🔰
離婚準備?
または、浮気を疑われてる?
uie*+゚
離婚準備でモラハラの証拠集めのため…か、奥様の機嫌を損ねないよううまく立ち回るための観察日記…とかですかねぇ…🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、ありがとうございます😭
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
離婚準備?
または、浮気を疑われてる?
uie*+゚
離婚準備でモラハラの証拠集めのため…か、奥様の機嫌を損ねないよううまく立ち回るための観察日記…とかですかねぇ…🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど、、ありがとうございます😭
「旦那」に関する質問
この度戸建てを購入しました そこで質問なのですが、 旦那だけですが、金曜日朝決算後昼以降お家の中に入ってバルサンをたいたり入居前の準備をする予定です。 次の日の土曜日は、家族揃うのでちょこちょこものをお引っ…
旦那が元鬱病(本人曰く、受診等はしてない)、私は4年前に鬱の、診断うけて、もうすぐ5歳の娘をもつ母です。 いまは地元に娘つれてかえってきてて、あと2週間くらいで旦那のもとにかもどります。 体調良くなって、カウンセ…
主人のAmazon prime Videoのアカウントを義母義父も 共有?3回線までいける?みたいなやつで、使っています なので履歴とか普通にみえちゃうんですけど、 義父がエロいのばっかりみてて気まずいし 子供もアニメとか観る…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も離婚する時の証拠集めか?と思いました
だったら上等だこの野郎ってなるんですけど、、笑
なるほど、浮気の心配か、、?
それは無い気もするんですが😥