子育て・グッズ 抱っこ紐、ヒップシートについて今エルゴのオムニブリーズを使っていま… 抱っこ紐、ヒップシートについて 今エルゴのオムニブリーズを使っていますが、 もうすぐ身長80cm、体重11kgになります。 まだですがそのうち外でも歩き出すと思うので、ヒップシートの方が楽なのかなと思っています。 歩き出してからや1歳半より大きいお子さんのママさん おすすめや使用しているもの教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 1 体重 エルゴ 抱っこ紐 おすすめ 1歳半 ひまり(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ポルバンアドバンスを使っていました! 抱っこ〜となった時にヒョイっと片手で支えて抱っこしていられました✨ 重くなってくると腰が死ぬのでショルダーがあるとラクでした😊 12月9日 ひまり ありがとうございます😊 調べてみます! 12月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
ありがとうございます😊
調べてみます!