コメント
退会ユーザー
マックのポテト食べたくなるのわかります!
私もなりました!
私ゼリー毎日のように食べてました!
みりん
「食べちゃダメだ!食べちゃダメだ‼︎」と思いすぎて、それがストレスになり、そのストレスの反動でめっちゃ食べてしまいます😱💦
結果、我慢できません😂w
-
lemon
それで食べて結果太っちゃってまたストレス🌀という悪循環です😂
しかも旦那に見つからないように食べてるから罪悪感もマシマシ💧笑- 5月5日
退会ユーザー
私、マックまで行くのがめんどくてコストコでポテチ買ってました…笑
あの塩気がたまんなく食べたくなるんですよね😅悪循環💔
-
lemon
マックが徒歩1分という好立地なんですよね、、⚡️マックを勝手に恨みました(笑)
ポテチとかお菓子も気づいたら食べてますね、、😵😵😵- 5月5日
ちゃそ
私も増えまくってるのに
お昼マックで照り焼きセットw
夜は冷しゃぶにしました😂
-
lemon
てりやきバーガー美味しいんですよね😭😭😭いっそのことマック全店私を出禁にしてほしい、、(笑)
- 5月5日
ペン子
私も近くにあったら行っちゃいますね、近くになくて良かった笑
その代わりアイス、お菓子で甘いのしょっぱいの食べまくってしまってやばいなーと思いますが、ストレスためたくないので食べます🍓笑
-
lemon
週数近いですね😆💓
もう、つわりが終わったと思ったらこんどは食欲止まらず食べて食べて食べまくってしまってます💧
ストレス溜めないためにはいいんですかねー、、- 5月5日
退会ユーザー
いま150円のクーポン出てますもんね…食べたいです( ノД`)
-
lemon
そうなんですか🤔クーポン使わない派なんで知りませんでしたが、ナゲット何個入りか忘れましたが安くなってて一瞬なびきそうでした😂1人じゃ無理な量だしとどまってよかった(笑)
- 5月5日
ぽん
マックのポテト🍟美味しいですよね!
私も最近食欲止まらなくて食べてばっかりです😂
ポテチは妊娠前から好きなので食べちゃいますが、妊娠してからはやたらアイスが食べたくなっちゃって今じゃ毎日1個必ず食べてます😣
私も次の検診で何言われるか怖いですが…食べちゃダメだのストレスには勝てません!!泣
-
lemon
ほんと食の好みが変わりすぎて、ジャンクなものばかり食べてて不安すぎます(笑)
そしておなじネームでおなじ週数で親近感です💓(笑)双子ちゃんなんですね😍- 5月5日
あ
チョコが大好きでひたすら我慢し、毎回検診の後に暴食していました🤣
-
lemon
チョコも美味しいですよね😍
検診おわったら爆食いってなんかテストおわったら勉強サボるみたいな学生の頃思い出しました😂(笑)- 5月5日
しましまくん
一人目の時、マックのポテト、検診後に毎回食べてたり、あとつわり時期に食べたもの全部吐いてたってこともあり、その反動でめっちゃ色々食べてました!笑
ポテト、ラーメン、焼肉、いちご、ブロッコリーなどなど歯止めが聞きませんでした😅
2人目の今も普通に食べまくってます💦
-
lemon
妊娠中って特にハマるとそればっかになっちゃいますよね!😵ポテト毎日でも食べたい🍟😭もう助かる方法はないんですね、、(笑)
- 5月5日
lemon
ゼリーなら低カロリーだし罪悪感少なくていいですね😭