その他の疑問 小2の男の子が寿司16皿とケーキを食べるのは多いでしょうか。サイドメニューを食べなければ16皿は可能でしょうか。 小2男子で、お寿司16皿(全部2貫)とケーキって食べ過ぎですよね?!男の子なら余裕なんでしょうか?笑 私は5皿にうどん、茶碗蒸し、唐揚げとかなんでサイド食べなければ16皿いけるもんですかね?😇 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 男の子 ケーキ うどん 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 中々ですね🤣🤣 食欲旺盛素晴らしいです! 小四の女子ですが8皿、サイドを皆で食べたらシェアとかですね😄 12月9日 ガオ うちの息子は6皿+うどんが限界かなーって感じです💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント