妊活 排卵日がわからず、6日から今日までの検査結果についていつが排卵日か知りたいです。 今回排卵日がわかりません。 6日陽性になりそう?陽性?って感じで 7日朝陰性、夜陽性 8日朝陰性、夜陽性気味 今日はガッツリ陰性 これはいつだと思いますか。 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 排卵日 陰性 陽性 れい(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ排卵してないと思います! 12月9日 れい 生理が21日にきて今月の5日が排卵予定日だったんですよね 12月9日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬を見る限りはまだかと🤔 基礎体温は高温期になってますか? 12月9日 れい 基礎体温は測っていません。 12月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど! これだけだと排卵日を特定は難しいと思います🤔 排卵はまだかもしれませんし12月3日前終わってる可能性もあると思います🤔 12月9日 れい ここにはのせてないですが1日から検査してましたが陰性でした 12月9日 はじめてのママリ🔰 1日前に排卵してるかもですしこらからかもしれないです! 12月9日 れい 朝、夜と検査薬まだした方がいいですかね、 12月9日 はじめてのママリ🔰 いきなり陽性になったりするのでそれがいつになるかは分からないので一番いいのは婦人科などで卵胞を診てもらうのが確実だと思います! 卵胞の大きさで大体の排卵日が分かりますよ✨ 12月9日 れい 検査薬勿体ないので今期は諦めで辞めます。今期どこで生理来るかで排卵日わかるかなーって思うので、来月また頑張ります🥰 12月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
生理が21日にきて今月の5日が排卵予定日だったんですよね
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を見る限りはまだかと🤔
基礎体温は高温期になってますか?
れい
基礎体温は測っていません。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
これだけだと排卵日を特定は難しいと思います🤔
排卵はまだかもしれませんし12月3日前終わってる可能性もあると思います🤔
れい
ここにはのせてないですが1日から検査してましたが陰性でした
はじめてのママリ🔰
1日前に排卵してるかもですしこらからかもしれないです!
れい
朝、夜と検査薬まだした方がいいですかね、
はじめてのママリ🔰
いきなり陽性になったりするのでそれがいつになるかは分からないので一番いいのは婦人科などで卵胞を診てもらうのが確実だと思います!
卵胞の大きさで大体の排卵日が分かりますよ✨
れい
検査薬勿体ないので今期は諦めで辞めます。今期どこで生理来るかで排卵日わかるかなーって思うので、来月また頑張ります🥰