雑談・つぶやき 今更だけど哺乳瓶拒否ないしミルクにしよっかなー。母乳だとどのくらい… 今更だけど哺乳瓶拒否ないしミルクにしよっかなー。 母乳だとどのくらい飲んでるのかわからないし足りないのか夜中二時間おきに起きるし寝不足でイライラする🥱 あーあ前までは夜中一回しか起きなかったのになー 何でこんなに頻繁に起きるようになっちゃったかなー 全然可愛いと思えないやー🤷♀️ 最終更新:2024年12月9日 お気に入り ミルク 母乳 寝不足 哺乳瓶拒否 まむ(1歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 私も今更なんですが ミルクにしよっかなーって感じです😣 離乳食も始まるとミルクの方が 管理しやすいしなーと🥺 12月9日 まむ ほんとに、ミルクの方が管理しやすいです😭 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
ほんとに、ミルクの方が管理しやすいです😭