子育て・グッズ 保育園入園時の離乳食について教えてください。5ヶ月の男の子が4月に入園予定ですが、離乳食は途中です。入院のため開始が遅れています。 離乳食途中の保育園入園について教えてください。 現在5ヶ月の男の子がいます。 4月(9ヶ月)で保育園に入園します。 離乳食が途中かと思うんですが、みなさんどうされてるんでしょう?? また、今日開始予定でしたが、尿路感染症で入院のため、開始も遅くなります。。。 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 離乳食 保育園 男の子 入園 ママリ(生後11ヶ月) コメント ママリ 保育園は進みに合わせて ご飯用意してくれますよ。 中期、後期、完了、幼児食✨ 12月9日 ママリ そうなんですね!!🌟 知りませんでした🥺❣️ 安心しました ありがとうございます😭 12月9日 ママリ 一応、保育士です🫶🏻 まずは体調第一で 尿路感染が良くなりますように🙏🏻 急がなくて大丈夫です😊 また落ち着いたら少しずつ✨ 12月9日 ママリ ありがとうございます! いつもよだれ垂らして、私がご飯食べるの見てたから、本当に可哀想だけど、焦らず、しっかり回復してから始めます😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!🌟
知りませんでした🥺❣️
安心しました
ありがとうございます😭
ママリ
一応、保育士です🫶🏻
まずは体調第一で
尿路感染が良くなりますように🙏🏻
急がなくて大丈夫です😊
また落ち着いたら少しずつ✨
ママリ
ありがとうございます!
いつもよだれ垂らして、私がご飯食べるの見てたから、本当に可哀想だけど、焦らず、しっかり回復してから始めます😭