コメント

はじめてのママリ🔰
そうなんですか??
わたしも給料は8.8万超えてますが週20時間超えないので130万の扶養でやってます。
契約が20時間超えてるんですかね?
何かの間違いかなと思うんですが、、
月2万違うと大きいですよね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??
わたしも給料は8.8万超えてますが週20時間超えないので130万の扶養でやってます。
契約が20時間超えてるんですかね?
何かの間違いかなと思うんですが、、
月2万違うと大きいですよね。
「パート」に関する質問
来週から工場での検査のパートを始めます。 頑張って仕事を早く覚えたいのですが、仕事を早く覚えるコツとかありますか?? 今まで、仕事を覚えるのが遅くて怒られてばっかりだったので不安です(メモはちゃんと取ってま…
正社員として10年、産休育休は2回とったけどそこからパートで何年もいるのに時給あがらないし あとから入った人の方が時給いいし有資格者だけど無資格者との時給差微々たるものだし、頑張って働くのアホらしくなってきた…
夫婦全然休みが合わない方いますか😂 旦那は週6仕事 私はシフトパートですが人が足りなく旦那が休みの休日出勤することで採用をいただき旦那が休みの日はロングシフトで働いてます。 こないだは子供の運動会で土曜休みを…
お仕事人気の質問ランキング
りーまま
そうですよね!今年はそれでやってたんです!でも来年は、、、って言われました😣
月2万デカすぎてきついです😭
ニュースでは週20時間の条件だけが残るってやってた気がしたので聞いたんですけどダメって言われました😣