お出かけ 日中10℃以下で風速5kmもある中で公園で遊びたくないんですが、それって… 日中10℃以下で風速5kmもある中で公園で遊びたくないんですが、それって親のわがままですよね。 土日は連れて行ってあげたほうがいいのでしょうか。 8〜17時まで保育園だから、そこまで公園連れて行かないとという使命感は全くないのですが、、 皆さん公園連れてってあげてますか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 保育園 親 遊び 公園 ママリ コメント ひー 家にいても寒いのに外なんか本当行きたくありません!!笑 子供は走り回るから良いけど親は寒すぎますよね😂 日中お昼頃に自転車で散歩したり砂場で遊ぶくらいです(30分くらい) 12月9日 ママリ 30分でも偉いです😭 公園ではなく室内の遊び場にすぐ行ってしまいます。。。 これからもっと寒くなるのに😷 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
30分でも偉いです😭
公園ではなく室内の遊び場にすぐ行ってしまいます。。。
これからもっと寒くなるのに😷