こんなに暑いのに皆さん公園連れて行ったりしますか?😂ワンオペの場合休…
こんなに暑いのに皆さん公園連れて行ったりしますか?😂
ワンオペの場合休日はどこに連れて行きますか?
できればお子さんが複数いる方…
- みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳)

あんちゃん
子ども3人で似たような年齢です☺️公園だと遊具がもう暑くて危ないので、じゃぶじゃぶ池とかたまに連れて行きます☺️

ママリ
イオンなどショッピングモールが多いです!
半屋外の公園もついてます🥹
こんなに暑いのに皆さん公園連れて行ったりしますか?😂
ワンオペの場合休日はどこに連れて行きますか?
できればお子さんが複数いる方…
あんちゃん
子ども3人で似たような年齢です☺️公園だと遊具がもう暑くて危ないので、じゃぶじゃぶ池とかたまに連れて行きます☺️
ママリ
イオンなどショッピングモールが多いです!
半屋外の公園もついてます🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
我が家の赤ちゃんはチャイルドシートに乗って走行中は泣かないんですけど、そういう赤ちゃんってバウンサー効果ありますか❓😭 バウンサー買って効果あったかなかったか教えてほしいです!
子供か療育手帳や身障手帳を持っている方、 自分の子供が手帳を持つことで、障害のレッテルを はられているようなものだ、障害なんだと気持ちが 落ち込んだりしませんか? しない方は、どうネガティブにとらえておられま…
1歳半でイヤイヤ期なのか、イヤイヤしてます😂 保育園では給食完食なのに家では食べなかったり、とりあえず抱っこであっちあっちと家中移動してほしいらしく、座ると泣きます🥲 何食べたいの?って聞いてもアンパンマン、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント