退会ユーザー
分譲地でほとんどの家が太陽光つけてますがモスキート音は聞こえたことないし、4歳の娘に聞いてもわからない、1歳の娘も嫌がってるのは見たことないです🤔
また、家の中にいたら外の音もほとんど聞こえず(雨もザーザー雨じゃないと気づかない)、車もトラック通ったかなーレベルです🤔
退会ユーザー
分譲地でほとんどの家が太陽光つけてますがモスキート音は聞こえたことないし、4歳の娘に聞いてもわからない、1歳の娘も嫌がってるのは見たことないです🤔
また、家の中にいたら外の音もほとんど聞こえず(雨もザーザー雨じゃないと気づかない)、車もトラック通ったかなーレベルです🤔
「住まい」に関する質問
注文住宅購入された方、現場への差し入れってどんな感じでしてましたか? 飲み物とか持っていって大工さんに自己紹介して渡して帰る感じでしょうか? 頻度やお渡ししていたものも教えてください〜!
遠方の他県から八潮市への転入を予定しています。 夫は都内勤務で、今後転勤の可能性があり、出張も多いです。 私は資格を持っているため、現在の仕事を退職して、八潮市内で働く予定です。 子どもは2人いて、4歳・年中…
心配性で玄関の鍵をかけた後にドアを引いてしまっているか確認する方いますか? 2、3回引いて確認してしまうので家族にドアが壊れると言われてしまいます💦 窓の鍵は家を出る前に写真をとっているので(←やりすぎなのは分…
住まい人気の質問ランキング
コメント