※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーママ
妊娠・出産

外出しで妊娠した経験がある方はいらっしゃいますか。生理が不安定で、現在4日遅れています。妊娠の可能性についてお話を伺いたいです。

外出しで妊娠経験ある方いますか?🥹

2人目産後から生理が安定せず、1月末に再開してから6月頃
にようやく安定して周期も落ち着いてくるようになりました。
それまでは生理予定日から2~3日くらい遅れることはありましたが
排卵日付近での旦那との行為がなかったため遅れても気にしてませんでした。今回5日が予定日で生理予定日から4日遅れています。

先月久しぶりにした時が排卵日の2日後くらいでした。
23.24.30にしてます。23は子供が途中で起きてしまい中断、最後までしてません。24.30は最後までしました。
基本、外出しです。今まで妊娠したことないです。
ただ、30日は出たかも?疑惑があったり14日頃から私が体調不良続いてたので排卵がズレている可能性が高いです

今週の木曜日まで来なかったら検査してみる予定ですが、
外出しで妊娠した方のお話聞きたいです🥹🥹

コメント

ぴーち

2人目がそうでした〜😂
それまでは旦那と付き合ってから5年以上、外出しで妊娠することなかったんですが、産後すぐだったから妊娠しやすくなってたのか??妊娠しました😂

• あーママ

あーママ

コメントありがとうございます!
    排卵日付近での行為でしたか?

• 12月9日
  • ぴーち

ぴーち

生理不順なのではっきりどこで排卵してたのかはわからないですが、予定日から計算したらそこでできた子だろうな、という日がルナルナで出てた排卵予定日の1日後とかでした!

• 12月9日
  • あーママ

あーママ

なるほど😳!!!
    私も排卵日付近だったのでドキドキです😂💦

• 12月9日