産婦人科・小児科 今、9ヶ月の赤ちゃんを育てています。昨日の夜中に赤ちゃんがすごい泣き… 今、9ヶ月の赤ちゃんを育てています。 昨日の夜中に赤ちゃんがすごい泣き出して、しばらくあやしたら落ち着いて寝てくれたんですが、朝起きて赤ちゃんの顔を見たら右目の所が赤くなっていてそれで泣いていたみたいなんですが、今は落ち着いていますが、1度病院で診てもらった方がいいですか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 病院 赤ちゃん 紫陽花好き(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どの程度のものかわからないので難しいですが痛がって泣くとか目の中とかならみてもらいます。 そうでなくてもお母さんが心配なら受診して良いと思いますよ! 12月9日 紫陽花好き コメントありがとうございます。 今は落ち着いているので、少し様子みてみます。 酷くなってきそうなら受診してみます。 ありがとうございました。 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫陽花好き
コメントありがとうございます。
今は落ち着いているので、少し様子みてみます。
酷くなってきそうなら受診してみます。
ありがとうございました。