コメント
はじめてのママリ🔰
こればかりは園によるみたいなので、早めに確認しておくと安心かもしれません👌
ご飯が食べられないと預かってもらえない園もあれば、食べなくても預かってくれる園もあります!後者だと脱水や栄養の面では心配になりますが💦
はじめてのママリ🔰
こればかりは園によるみたいなので、早めに確認しておくと安心かもしれません👌
ご飯が食べられないと預かってもらえない園もあれば、食べなくても預かってくれる園もあります!後者だと脱水や栄養の面では心配になりますが💦
「入園」に関する質問
企業主導型認可外保育園の対応はこんなものですか? 見学に行った認可外保育園を第一希望にすることに決めた為、入園希望メールを10日前に送りましたが返信なしです。 そろそろ電話しようと思いますが、この対応の遅さは…
満3歳児から幼稚園等に行かせるか悩んでいます。 再来年から仕事は始める予定で、後1年一時保育使いながら2歳と0歳を自宅保育するか、上の子だけ先に通わせるか🤔 近くに満3歳児を預けられる園がないので1年通ったら、年…
来年度3歳入園になる子どもが幼稚園型認定こども園か保育園かどちらに入園するか迷っています。皆さんのご意見を聞かせてください。 ①幼稚園型認定こども園 のびのび系 遊びに特化した木村歩美が作った園庭と教室 幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いてみてもいいと思います!
まだ時間はあるんですけど心配で💦みたいな感じで、ご飯食べなかった場合の対応(即お迎えなのか…)聞いてみるといいと思います!
まだ時間はありますし、家では食べなくても園で食べたりするので、あまり心配しすぎないでくださいね!
はじめてのママリ
まだ入ってなくて内定決まっただけですが、電話で聞いてもいいんですかね??
7ヶ月だけど始めたばっかりと変わらないぐらいなのでとても心配で💦
はじめてのママリ
確認してみようと思います!!
ありがとうございました!!