コメント
はじめてのママリ🔰
こればかりは園によるみたいなので、早めに確認しておくと安心かもしれません👌
ご飯が食べられないと預かってもらえない園もあれば、食べなくても預かってくれる園もあります!後者だと脱水や栄養の面では心配になりますが💦
はじめてのママリ🔰
こればかりは園によるみたいなので、早めに確認しておくと安心かもしれません👌
ご飯が食べられないと預かってもらえない園もあれば、食べなくても預かってくれる園もあります!後者だと脱水や栄養の面では心配になりますが💦
「1歳」に関する質問
場面緘黙症でしょうか? 6歳年長、習い事に週に一回、3か月言っていますが まだお友達やコーチと誰とも話ができません。 言われたことに頷いたりは出来るのですが、どうにも声が出ないみたいです。 同じ場所に親も見学…
先ほど1歳の次女が一瞬目を離した隙に転んで しまい、鼻血が出ました。 100均のハンガーパイプを組み立てて、そのゴミを 捨てに行ったときなのですが、下が布張り?みたいに なってるのでそこに登って滑ったんだと思いま…
働いた方が良いですかね?ご意見ください。 現在夫婦33歳、子供2人(1歳3歳)上の子は月1万の激安幼稚園に通ってます。下の子は自宅保育です。一時預かりとか使わず地味にお金をかけず自宅保育してると思ってます笑 地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだ入ってなくて内定決まっただけですが、電話で聞いてもいいんですかね??
7ヶ月だけど始めたばっかりと変わらないぐらいなのでとても心配で💦
はじめてのママリ🔰
聞いてみてもいいと思います!
まだ時間はあるんですけど心配で💦みたいな感じで、ご飯食べなかった場合の対応(即お迎えなのか…)聞いてみるといいと思います!
まだ時間はありますし、家では食べなくても園で食べたりするので、あまり心配しすぎないでくださいね!
はじめてのママリ
確認してみようと思います!!
ありがとうございました!!