コメント
はじめてのママリ🔰
こればかりは園によるみたいなので、早めに確認しておくと安心かもしれません👌
ご飯が食べられないと預かってもらえない園もあれば、食べなくても預かってくれる園もあります!後者だと脱水や栄養の面では心配になりますが💦
はじめてのママリ🔰
こればかりは園によるみたいなので、早めに確認しておくと安心かもしれません👌
ご飯が食べられないと預かってもらえない園もあれば、食べなくても預かってくれる園もあります!後者だと脱水や栄養の面では心配になりますが💦
「入園」に関する質問
育休中で来月8月で子供が2歳になります。保育園全落ちのため8月中旬から復職するものの実際には有給消化後に退職することになっています。 しかし先日、9月入園の空きが2枠も出たと連絡がありました。有給消化中なら就労…
来年4月に復職予定で、末っ子の保育園について、次男が通っている保育園を申し込むか別の園を申し込むか悩んでいます。 次男は4歳児クラス(年少さん)で今の園に通い始めて2年目です。 通い始めてすぐに「園選び失敗し…
3人目育休問題です。 どのくらいの期間育休申請するか悩んでいます。 職場的には最長3年取れます。(手当ては1年分。) 家計を考えて約1年半取って4月入園、5月末復帰が現実的なのですが、、、 最後の子育て・最後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いてみてもいいと思います!
まだ時間はあるんですけど心配で💦みたいな感じで、ご飯食べなかった場合の対応(即お迎えなのか…)聞いてみるといいと思います!
まだ時間はありますし、家では食べなくても園で食べたりするので、あまり心配しすぎないでくださいね!
はじめてのママリ
まだ入ってなくて内定決まっただけですが、電話で聞いてもいいんですかね??
7ヶ月だけど始めたばっかりと変わらないぐらいなのでとても心配で💦
はじめてのママリ
確認してみようと思います!!
ありがとうございました!!