※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シングルの方に質問です。アプリで知り合った男性について、イケメンでわがままな人と、遊び人だけど褒めてくれる人のどちらが良いでしょうか。癒しを求めています。

シングルの方や過去の経験から教えて下さい。
アプリで知り合った男性、まあまあイケメンで割り勘の遊び人ではない多分わがままっぽい人、イケメンで遊び人だけど、絡みやすい人(褒めてくれる)どっちがいいですか?

多分私は癒されたいです…。
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリん

どっちもNGです😂😂😂と、言いたいところですが、まじめなお付き合い考えずこちらも遊びで、なら褒めてくれる人ですね😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちもNG笑
    そうですね!褒めてくれる方が楽しいですよね😊みんなに言ってても😂

ありがとうございます☺️

• 12月9日
豆

シングルです。
お付き合いはしないんですよね?
じゃあどつちもキープしたらいいですよ♡笑

人に言えない関係にならなければただのお友達ですから☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お付き合いはちょっとまだしんどくて…多分向こうもそんな気なさそう。
    キープは考えてなかったです!😆

ただ、割り勘の人はやらないならいいやとかはっきり言ってきました。遊び人もはっきりはいいます…タイプだからやらせてみたいに💦でも今思考回路がおかしいから正直なんだなって遊び人には思ってしまいます😭

ありがとうございます☺️

• 12月9日