コメント

はじめてのママリ🔰
3歳の息子がそれで目ヤニが出てて
眼科連れてったら結膜炎でした!
数日後にまた来てと言われてその時にはもう軽い充血(私の目では確認できないくらい)でしたが
まだ結膜炎が治ってない状態でした!
時間があるなら病院に行くのもありかと思います😊
はじめてのママリ🔰
3歳の息子がそれで目ヤニが出てて
眼科連れてったら結膜炎でした!
数日後にまた来てと言われてその時にはもう軽い充血(私の目では確認できないくらい)でしたが
まだ結膜炎が治ってない状態でした!
時間があるなら病院に行くのもありかと思います😊
「4歳」に関する質問
私がやっていることって虐待ですか? 2人目、出産からも1年以上経過しているけれども、子供へのイライラ夫へのイライラが本当に収まらない。 完璧主義で神経質なところもあり、2人目、出産以降は4歳上の子のちょっとした…
結婚相談所行ったことある方いますか? または友人とかの話でもいいです。 友人が34歳で独身で 結婚したいと言ってますが 本人に見る目がなさすぎて 恋愛だとロクな男を連れてこないので みんなで結婚相談所勧めてます…
ひらがなが書けるのは何歳からでしたか? ひらがなは7割〜8割読めるようになってきていて、時間のある時にひらがなドリルをやるくらいです。 なのでかけるのは、い、り、か、ぐらいです。 この間お迎えに行った時に他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣その時痛がったり痒かったりしていましたか??
はじめてのママリ🔰
痒い感じはあったかもです!
痛いとは言ってなかったです!
はじめてのママリ🔰
うちもたまに痒いと言っていて😰一度受診してみます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
1週間〜2週間くらい
最初は1日3回
再受診後は1日2回くらい目薬さしてました✨
早く良くなりますように😊🙏🏻
はじめてのママリ🔰
結構さすんですね😓今日行けなかったので明日行ってみます。ありがとうございます🙇♀️