コメント

はじめてのママリ🔰
3歳の息子がそれで目ヤニが出てて
眼科連れてったら結膜炎でした!
数日後にまた来てと言われてその時にはもう軽い充血(私の目では確認できないくらい)でしたが
まだ結膜炎が治ってない状態でした!
時間があるなら病院に行くのもありかと思います😊
はじめてのママリ🔰
3歳の息子がそれで目ヤニが出てて
眼科連れてったら結膜炎でした!
数日後にまた来てと言われてその時にはもう軽い充血(私の目では確認できないくらい)でしたが
まだ結膜炎が治ってない状態でした!
時間があるなら病院に行くのもありかと思います😊
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳になる男の子がいます。 最近上の子の癇癪と不機嫌酷く、それが原因か分かりませんが下の子の瞬きが多くなったり鼻の下を連続して伸ばすというチック症ぽい症状が出てきました。 上の子の癇癪が酷い時に私も怒…
こどものだから言ったじゃん!!! なこと教えてください。 我が家の昨日の話。 うちのソファー座るとこ開けて下に収納できるタイプなんです。 昨日4歳の娘がふざけてそこ開けたり閉めたりしてて 「手とか挟んだら危な…
お誕生日パーティーにおすすめレシピありますか? 来週末にじぃじばぁばと家族で、4歳になる息子の誕生日祝いをします。 エビフライが大好物なので、エビフライはします。 あとは簡単につまめるサンドイッチ、ポテトと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣その時痛がったり痒かったりしていましたか??
はじめてのママリ🔰
痒い感じはあったかもです!
痛いとは言ってなかったです!
はじめてのママリ🔰
うちもたまに痒いと言っていて😰一度受診してみます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
1週間〜2週間くらい
最初は1日3回
再受診後は1日2回くらい目薬さしてました✨
早く良くなりますように😊🙏🏻
はじめてのママリ🔰
結構さすんですね😓今日行けなかったので明日行ってみます。ありがとうございます🙇♀️