※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
ココロ・悩み

お姉ちゃんが延長保育を嫌がり、過呼吸になるほど泣きました。私も子供のことを考えて涙が出ましたが、親が泣くのは良くないのでしょうか。

1番上のお姉ちゃんが延長保育を嫌って過呼吸になるくらいまで泣きわまきました

特定の名前も出てきたので園に伝える時私もなんか泣きちゃいました

なんで泣けてきたのかわからないけど
子供のこと考えると泣けてきます

親が泣くのって結構やばかったですよね?笑

コメント

🌷

私も、息子のお友達のことで担任の先生に会わなかったので
電話で話そうと思って掛けた時泣いちゃったことありました💦

• ひなた

ひなた

世の中に仲間がいて安心しました

子供のことは気が気じゃ無いですよね

• 12月9日
  • 🌷

🌷

なんか、その時の子供のことを考えたら涙出てきちゃって😅

その時は、息子がお友達のお母さんに怒られたことで先生に伝えたのですが、
    そこで大人がうちの子にキレるのはおかしくない?っておもってイライラもしてたのですが😩

• 12月9日
  • ひなた

ひなた

お母さんに怒られは意味わかんないですね!先生に怒られる分には全然いいけど

うちはなにもしてないのに年長さんの男の子におこられるらしいです
    やり返して言い返しなって言ったけど強くてできないみたいです!

家ではいばり散らかしてるのに

• 12月9日
  • 🌷

🌷

たぶん、家族、先生以外の年上の人に怒られるのは結構怖かったんじゃないかなぁ💦って思います😣

• 12月9日
ママリ

ありますあります‼️
なんなら行き渋りが続き、朝引き渡しでママ達が来てる時に泣きました😂他のママからも心配されましたよ🤣

• ひなた

ひなた

いろんなことがありますよね

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

特に小さいお子さんがいるから、いろんな疲れもあると思います。
    早く解決出来たらいいですね!

• 12月9日