コメント
ママリ
朝イチのおしっこじゃないとダメですか?
私なら家出る前にもう一回トイレしてもらうか、病院のトイレでします。
病院に電話してオムツにしちゃったと問い合わせてみるのもありだと思います。
ママリ
朝イチのおしっこじゃないとダメですか?
私なら家出る前にもう一回トイレしてもらうか、病院のトイレでします。
病院に電話してオムツにしちゃったと問い合わせてみるのもありだと思います。
「病院」に関する質問
この状況でみなさんなら家族から土地をもらって家を建てますか? 私の実家の隣の土地が余っています。150坪くらいありますが市街化調整区域で今は農地としています。 両親は建ててほしい(引き継いでほしい)そうで、姉妹で…
嘔吐の際の受診目安を教えて下さい。 小1です。 本日17時半17:45に2回大量に嘔吐しました。 それから約1時間経ち水分少量も飲めました。 その後19時に少しお粥を食べさせたらまた嘔吐しました。 それからは水分二口のみ…
左右交互ではなく左右両方から 排卵することはあるんですか?😳 その場合の妊娠確率は?? 今日病院行ったら左は排卵済、右は排卵しかけてるからタイミング取ってと言われました! 2日前と本日タイミングとりました
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭