ミルクを飲んでるとき、天井をジーッと見て何回かニコニコするんですが何か見えてるんでしょうか?🫨同じ子います?
ミルクを飲んでるとき、天井をジーッと見て何回かニコニコするんですが何か見えてるんでしょうか?🫨
同じ子います?
- まい(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
天井だったり何もないところだったりじっと見て笑ったりしますよね😂
赤ちゃんにしか見えない何か見えてるのかななんて思っています😍

まーこ
うちもよく天井を見てすんごい笑ってましたし、今でも時々何もないところ見て笑ってます(笑)
心配して助産師さんに聞いたら、きっと赤ちゃんのときにしか見えない、良い何かが見えててあやしてくれてるんよ😊と言われました😂それからは、亡くなったおじいちゃんおばあちゃんや、何か可愛いものが見えてるのかなって楽しく想像してます(笑)
-
まい
良い何かがあやしてくれてるなら嬉しいです!
おじいちゃんおばあちゃんって考えると怖くないですね🥹- 12月10日

ma
保育士のときみんなそんな感じでした!
みんな何か見えてるのかな〜と思いながら見てました( •̤ᴗ•̤ )♡
-
まい
同じ子たくさんいて安心しました😂何が見えてるんでしょうかね🤔笑
- 12月10日

ママ(29)
赤ちゃん期や小さい頃そうでした😂
角みて指さしたり、笑ったり😂
え!?なにー?!?!?と毎回なってました笑
-
まい
指差して笑うのはドキッとしますね!!笑
何が見えてるのか気になります笑- 12月10日
まい
同じ子いて良かったです😂
見えない何かがいるんですかね!
最初天井みて笑ってるの見たときはドキッとしました笑