コメント

hi
我が家もそんな感じです😂
スイーツ🍰用意したりとか◎
12月中にお疲れ様会も含めてちょっといいとこで外食するくらいです🌷⸝⋆☺

はじめてのママリ🔰
ちょっと豪華な手巻き寿司にしました😂!
あと、旦那のリクエストで王将で好きなもの頼みまくる、もしました!リーズナブル😂
-
はじめてのママリ🔰
手巻き寿司!週末に良さそう✨好きなもの頼みまくるのも満足度高そうですね😎参考になります🫶
- 12月9日
hi
我が家もそんな感じです😂
スイーツ🍰用意したりとか◎
12月中にお疲れ様会も含めてちょっといいとこで外食するくらいです🌷⸝⋆☺
はじめてのママリ🔰
ちょっと豪華な手巻き寿司にしました😂!
あと、旦那のリクエストで王将で好きなもの頼みまくる、もしました!リーズナブル😂
はじめてのママリ🔰
手巻き寿司!週末に良さそう✨好きなもの頼みまくるのも満足度高そうですね😎参考になります🫶
「料理」に関する質問
育児で罰制度ってよくないと言うじゃないですか?? ごはん時間内に食べられなかったらテレビなしとか、、、 でも娘はそうやって罰制度にしないとやりません。 テレビ見終わった後にぐずったり、止められなかったら 2週…
毎日、夜ご飯、たべようねーたべようねーって50回は言ってます。食べません。ダラダラダラダラ。 もう食べさせるしかないですかね??めんどくさい、、、 みなさんのお子さんは自分で自分の分きちんと食べますか??😭 …
次男が超偏食過ぎて困ってます。 私が作るものは全く食べません。 唯一、唐揚げくらい。 それも渋々食べてます。 なので次男に手作り料理を 全然あげれていません。 何を作っても意地でも食べません。 食べたとしても爪の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スイーツもいいですね🤤
甘いもの好きなので
喜びそうです〜✨
今月は誕生日とクリスマスもあり外食が続きそうですが、お疲れ様会っていうのも良きですね☺️✨