※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

妊活4周期目で生理3日前にフライング検査をした結果が陰性でした。排卵のズレを考慮しつつ期待と不安が交互に訪れ、フライング後は必ずリセットが来るためメンタルが辛いです。前向きな言葉をいただけると嬉しいです。

妊活4周期目生理3日前フライング陰性でした😢
※フライング否定派の方はコメント無しでお願いします💦
排卵がズレている可能性もあるので期待したい気持ちと、ああもうリセットくるんだろうなという気持ちが交互に来てます😭フライングした時は必ずリセットくるのでメンタルやられてます😭
前向きになれるお言葉くださーい!

コメント

はじめてのママリ🔰

妊活5周期目です!生理予定日前日にフライング陰性、予定日1後陰性で、今回もリセットだと思い過ごしていますが生理来ず

お腹地味に痛いし、胸も痛いし絶対陽性出るわ!と思っていたので拍子抜けです😭

でも、2人目の時生理当日陰性でその2日後にはうっすら陽性だったのでまだわからないですよ🥺

• ままり

ままり

ええ!そんなに遅れてるのに、、、
    リセットなら早く来て期待させないでって思いますよね😭
    今回異常な眠気に襲われ妊娠した時のこと思い出して検査薬したら撃沈で紛らわしい症状出してくんな!😡って感じです笑

そうなんですね!!!
    排卵ズレてますように、🙏
    コメントありがとうございます!

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

4週目との事ですが、その後陽性が出たのでしょうか?🐣🧡

• ままり

ままり

陰性だった日から1週間後に陽性でました!陰性だったと思っていた検査薬を陽性が出た日に改めて見るとうっっっっすら線が見えました(👀)その時は真っ白陰性だったので蒸発線だとは思うのですが💦

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます

1週間後に!
    おめでとうございます🧚✨!
    ということは生理予定日から1週間経つ前に分かったのですね!
    当時のままりさんに近い状況で陰性だった検査薬はもう捨ててしまったのですが、希望を持ってみます🥹

• 12月19日
  • ままり

ままり

ありがとうございます❣️
    ソワソワしますよね~!
    排卵がズレていると信じて🥹

• 12月19日