はじめてのママリ🔰
私も今子どもが同じ状況ですが熱はなくぐったりしてるわけでもないので行かせます💦
お仕事休めるのであればお子さんも休ませてあげて様子見てあげてもいいかと思います😊

はじめてのママリ🔰
咳酷くてパン一口しか食べなかったならお昼も食べられない可能性あるので休めるなら休ませます。
仕事行かないととか休めないなら行けそうならとりあえず行かせてしまうかもですが。
はじめてのママリ🔰
私も今子どもが同じ状況ですが熱はなくぐったりしてるわけでもないので行かせます💦
お仕事休めるのであればお子さんも休ませてあげて様子見てあげてもいいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
咳酷くてパン一口しか食べなかったならお昼も食べられない可能性あるので休めるなら休ませます。
仕事行かないととか休めないなら行けそうならとりあえず行かせてしまうかもですが。
「5歳」に関する質問
5歳の子供、習い事を続けて良いのか悩んでいます。 今年度に入ってから子供の通う保育園ではお昼寝がなくなり、夕方になるとかなり不機嫌になります。 現在習い事で少人数制の英語教室に通っています。 今までは15時半…
5歳の息子がお友達に「なんでお父さんいないの?」と聞いたときの対応についてです💦 保育園のお迎えがよく被るお母さんがいます。 駐車場まで一緒に歩いて行くとき子ども同士で 「何人家族?」という話をしていたところ…
高知県のアンパンマン事情をご存じのかた教えてください😊 ゴールデンウィークに高知県へ行きます 時間の都合上、やなせたかし記念館または、高知駅構内のどちらかにしか行けません 行くならどちらがおすすめですか?😫 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント